bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

电子签章与痕迹保留功能,让电子文件签字盖章更安全

编者按:互联网技术的飞速发展不断地影响着人们的思维,改进了我们的工作、生活方式,给我们带来无限的快乐和方便,现在随着信息化的推进,对电子印章应用需求的呼声越来越高,对电子印章的安全性也越来越重视。

 

其实电子签章产品最大的好处是,能够为企业建立高效、快捷、网络化、电子化的办公提供有力的保障。所以现在不少企业将目光投放到电子商务上,通过网络以电子文件、电子合同、电子表格的电子文档方式传送完成网上一站式交易,但是由于网络的虚拟性,企业内部协同办公时,电子文件安全就不一定能够得到保障,着实令企业担忧,因此,如何解决无纸化办公过程中电子文档的可靠性、准确性、不可抵赖性也已成为企业急需解决的重大课题。

 

在此情形下,选择一款性价比高的电子签章产品,对于企业用户来说显得尤为重要的事情。

 

全程OA办公系统推出的电子签章、痕迹保留功能插件让您烦恼一扫而空,它凭借安全、方便易用、性价比高等特点得到了不少用户的支持与认可。该系统支持键盘、手写笔的文字录入功能;支持Word/EXCEL文档批注;支持Word痕迹保留格式,即使文档脱离iWebOffice插件环境,也能保证痕迹的正确显示;支持B/S模式的远程在线编辑、保存WORD/EXCEL功能,用户无需其他操作,就可以直接保存到服务器里;实现印章或签名资源预保存功能,用户可以通过密码的方式来获得自己的签名或印章,印章和签名与文档保存在一起,印章或签名可以通过系统的验证来判断真伪;可以实现痕迹清除功能,方便文档的批阅;可以实现在只读状态下,打印带有痕迹的文档功能。这样不是极大地增加了系统中信息的安全性,而且使用更加方便、容易,提高工作效率吗?

 

全程OA办公系统为用户解决在电子文件的签字盖章问题,用于识别电子文件签署者的身份,保证文件的完整性,确保文件的真实性、可靠性和不可抵赖性。同时也大大减少重复劳动,方便进行各个环节的审核、批复、签字,改善办公效率低下和纸张浪费的状况。全程OA办公系统你值得拥有!

 

 

全程软件

 

2011-10-21

分享到:

上一篇:批量简历导入让您工作更轻松

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码