bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

管理好招聘供应商,更快获人才

编者按:人才是企业的核心竞争力,企业发展到一定阶段就需要大量人才,可是如何招聘到合适的人才却是企业普遍面临的一大难题,一个人的力量是有限的,同样大型企业光靠企业自身招聘人才也是不够的,所以就需要人才服务公司、猎头公司等帮助企业招聘合适的人才。

如果企业在招聘时需要委托人才服务公司、猎头公司时,那么企业面对的招聘供应商也不只一两家,有时候要面对几十家,这么多家招聘供应商管理起来岂不是很麻烦,很费神?

面对以上的问题,企业管理者又开始烦恼了,到底有什么良策管理这些招聘供应商呢?全程小编告诉您不用烦恼,全程软件推出的PES人才招聘管软件帮助您消除以上所有烦恼,不就是管理好招聘供应商么?这有何难呢?

全程软件的人才招聘管理软件就拥有招聘供应商管理模块,能让管理者轻松管理好,在该模块中管理者可以全面管理供应商的公司信息、联系人信息、推荐人才信息、委托猎头项目、项目进展情况、合同信息、收款信息、联系记录等,该模块让企业全面了解供应商信息记录,到底哪个供应商服务好、效果好、价格怎么样,让企业在选择时有一个侧重点,这样管理起来不就轻松了吗?而且企业通过该系统自己也可以招人才,把各种格式的简历批量导入企业自己的人才数据库,通过智能的检索功能让企业快速筛选出符合企业需求的人才,而且自身的人才数据库还可以和各大主流人才招聘网站的数据同步,随时更新人才信息,不管企业是自己招聘,还是需要人才服务公司、猎头公司帮助招聘,又或者都需要,那全程软件不是都满足了吗?

想轻松管理好招聘供应商就选全程PES人才招聘管理软件。

 

                             图为招聘供应商管理界面

分享到:

上一篇:快捷方式,让您的操作更便捷

下一篇:如何做好预算控制与费用报销管理

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码