bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

使用提醒功能,避免工作延误

 

文章配图:系统右下角常用提醒

编者按:提醒机制在OA系统中是一项很小的功能,甚至有些不起眼,如果没有特别提醒或许大家早已因为习惯而忽视它。可却也正因为它的存在让我们的办公更为方便快捷。

  提醒机制有着非常重要的作用,为什么这么说呢?不妨试想下,如果没有完美的提醒功能,在重要信息、紧急信息到达时,如果因为自己一时的疏忽而不能第一时间处理,那结果会怎样就不言而喻了吧?可是有了提醒机制就不一样了,它会时时刻刻提醒我们,确保事务不被遗忘。

俗话说得好“细节决定成败”, 看起来很简单的提醒功能,其实需要有一整套完善、严密的体系来支撑,缺了其中的任何一点,都可能导致系统的不完善,造成工作延误和不必要的麻烦。优秀的提醒机制设计可以显著提升协同OA系统的实用性、易用性,让系统的使用更加顺畅,更加人性化,当然最大的好处则是为企业的工作开展带去好处。那么是否有一款提醒功能做得比较完善的OA办公系统呢?

当然有!全程OA自动化办公系统便拥有完善的提醒机制。该系统包括三大模块的提醒:信息提醒、文档提醒、工作提醒,可以以四种(消息提醒、电子邮件、短信提醒、周期提醒)不同的形式进行提醒,包括系统消息提醒、日程事务提醒、代办流程提醒、邮件提醒、即时通讯消息提醒、客户联系计划提醒、流程催办提醒、公告通知、流程痕迹提醒等。如此强大的提醒方式,你想偷懒都不容易了哦。不管你在哪里在什么时间,只要有网络,都可以让你第一时间办公,不延误工作。

完善的提醒机制,,为企业员工提高工作效率,提升企业能力,让因延误工作对企业造成损失的情况不再发生!

 

全程软件

 

2011-10-11

分享到:

上一篇:如何将知识管理融入到日常办公?

下一篇:让HR成为“伯乐”的利器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码